×

Восстановление пароля по логину или SIP ID

Ericsson добавил 5G-интеллект

Ericsson добавил в продуктовый портфель решение Intelligent Deployment.

Это гибкий, цифровой и модульный набор инструментов и услуг, который позволяет поставщикам услуг связи развертывать, расширять и модернизировать сети в соответствии со своими конкретными потребностями и потребностями своих клиентов.

В сообщении говорится, что компания переработала развертывание сети для эпохи 5G с помощью интеллектуального развертывания . В качестве строительного блока для оптимального управления жизненным циклом сети он объединяет проектирование сети, установку, интеграцию, приемку, обслуживание и развитие услуг.

Решение включает в себя такие инструменты, как искусственный интеллект (AI), автоматизацию и управляемую данными облачную архитектуру, которая поддерживает различные функции, которые могут использовать поставщики услуг, такие как интеллектуальное проектирование сайтов, интеллектуальная интеграция и удаленный доступ.

«Мы используем обширный анализ данных, чтобы предлагать новые услуги, а также предотвращать проблемы при внедрении интеллектуального мониторинга сети даже после завершения развертывания», - пояснил руководитель отдела стратегии и управления портфелем, Ericsson Business Area Networks Нелло Калифано. 

В Великобритании Vodafone использует решения Ericsson Intelligent Deployment для ускорения обновления сети. Дроны и 3D-технологии на основе лидаров собирают изображения и данные высокой четкости на 70 объектах, чтобы обеспечить более цифровое и эффективное развертывание сети.

Источник: telecomdaily.ru