×

Восстановление пароля

Apple SIM теперь работает в 140 странах мира

Apple SIM теперь работает на территории более 140 стран мира. Это стало возможно благодаря партнёрству корпорации Apple с международным сотовым оператором GigSky.

Год назад, в июне 2015 года, география работы Apple SIM включала около 90 стран мира, а теперь она расширена более чем на 50 стран. Теперь Apple SIM теперь доступна в более 140 странах, включая Афганистан, Ангилью, Антигуа и Барбуда, Армению, Аргентину, Каймановы острова, Колумбию, Доминику, Эквадор, Гондурас, остров Мэн, Ямайку, Пакистан, Перу, Сент-Винсент и Гренадины, Таджикистан, Теркс и Кайкос, Уганду, Уругвай, Венесуэлу, Замбию, а также Британские и Американские Виргинские острова. Работает Apple SIM и в России. С полным списком стран, поддерживаемых Apple SIM, можно ознакомиться на официальном сайтеApple.com.

Также Apple в рамках проекта Apple SIM сотрудничает с сотовыми операторами AT&T, T-Mobile и Sprint в США, EE в Великобритании, Deutsche Telekom в Германии, Three в Гонконге и KDDI в Японии. Также в число партнёров входит глобальный сотовый оператор AlwaysOnline Wireless (AOW), присутствующий в 45 странах мира.

Отметим, Apple SIM была анонсирована осенью 2014 года одновременно с планшетными компьютерами iPad Air 2 и iPad mini 3. SIM-карта Apple совместима с LTE-версиями планшетов iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4 и iPad Pro и позволяет пользователям в зарубежных путешествиях самостоятельно выбирать в настройках планшета одного из местных сотовых операторов, не покупая SIM-карту каждый раз.

Источник: iPhone-gps.ru