×

Восстановление пароля

D-Link DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3: многофункциональные IP-телефоны для корпоративного сегмента

Компания D-Link представила многофункциональные IP-телефоны DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 с возможностью подключения до 5 модулей расширения DPH-400EDM/E/F3.

Новинки предназначены для использования в корпоративном сегменте, где требуется высокое качество голосовой связи, контроль и управление большим количеством звонков.

D-Link DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 работают на базе протокола SIP версии 2.0 и поддерживают аудиокодеки G.711a/u, G.729, G.723.1, G.726-32. IP-телефоны оборудованы двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к сети, а другой - к персональному компьютеру. В D-Link DPH-400SE/E/F3 дополнительно реализована поддержка технологии PoE, которая при необходимости позволяет использовать телефон без блока питания. Устройства также могут функционировать в режиме маршрутизатора или моста.

IP-телефоны оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, 5 клавишами переключения между SIP-линиями, 4 универсальными программируемыми клавишами, 4 навигационными кнопками, различными функциональными клавишами, включая кнопку отключения передачи звука (Mute), и индикаторами, в том числе индикатором наличия новых голосовых сообщений (MWI).

D-Link DPH-400S/E/F3 и DPH-400SE/E/F3 поддерживают до 5 телефонных линий и учётных записей SIP, функции перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации трёхсторонней конференции, до 500 записей в телефонной книге, до 100 записей пропущенных/входящих/исходящих вызовов в журнале, функцию определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, запрет анонимных звонков, функцию голосовой почты и возможность обмена sms-сообщениями. Применение технологии QoS обеспечивает приоритетную передачу чувствительного к задержкам трафика голосовых приложений.

Настройка D-Link DPH-400SE/E/F3, DPH-400S/E/F3 и модулей DPH-400EDM/E/F3 может осуществляться с помощью клавиатуры IP-телефонов или веб-интерфейса.

Новинки стоят менее $100 каждая.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор первого и пока единственного в России смартфона на платформе Intel Atom Medfield. Насколько удобно пользоваться аппаратом в повседневной жизни? Какова производительность процессоров Intel, существует ли проблема совместимости приложений? Подробнее об этом читайте в статье "MegaFon Mint SP-A20i: обзор и тест смартфона на Intel Atom с Android 4.0".

Источник: Русский Tom"s Hardware Guide