×

Восстановление пароля

Разработана первая беспроводная флешка для iPhone

Небольшая частная компания iLuun создала изобретение, которое поможет раз и навсегда решить проблему маленького объёма памяти для данных. Теперь к iPhone можно будет подключать беспроводной съёмный носитель, который получил название iLuun Air.

Главная особенность этого съёмного носителя в том, что с помощью Wi-Fi можно будет соединить его сразу с несколькими устройствами. Если точнее, то одновременно можно будет подключать 8 устройств. Минимальный объём памяти такого носителя составит 32 гигабайта. Покупатель сможет выбрать себе флешку с необходимым объёмом памяти, максимум которой может быть 256 гигабайт.

С помощью этого нового съёмного накопителя можно будет проводить передачу файлов, их копирование, а также проводить потоковый просмотр различного медиаконтента. Производитель отметил, что пользователям не нужно беспокоиться за конфиденциальность данных, которыми они обмениваются. Передача данных надёжно защищена от взлома.

Благодаря тому, что теперь все файлы можно будет хранить на беспроводном съёмном носителе iLuun Air, телефону смогут стать ещё легче, поскольку их не нужно будет пичкать дополнительными микросхемами.

Источник: Planet-today.ru