×

Восстановление пароля

Invoxia AudiOffice – VoIP-док для «i-устройств»

Компания Invoxia дала о себе знать спустя полгода после релиза настольной VoIP-станции с возможностью подключения к iPad и iPhone для управления функциями телефона через привычный iOS-интерфейс.

На выставку Mobile World Congress ребята прибыли с новым продуктом, который хотя внешне похож на предшественника, но отличается от него функционалом. Телефонная станция AudiOffice предназначена для использования в бизнес-целях и является скорее док-станцией для «i-устройств», нежели автономным VoIP-телефоном.

В случае AudiOffice за голосовую или видеосвязь отвечает iPhone/iPad, в то время как «железо» Invoxia улучшает качество передаваемого сигнала за счет использования четырех широкополосных динамиков и двух цифровых микрофонов. Несмотря на то, что при разработке док-станции основное внимание уделялось интеграции iPhone и iPad, команда Invoxia предусмотрела возможность подключения внешних устройств через спецификацию USB или беспроводную технологию Bluetooth 2.1. Осуществлять звонки можно как через FaceTime, так и через сторонние приложения, например, Skype.

Настольная VoIP-станция AudiOffice для iPhone/iPad поступит в продажу по цене 299 долларов, что гораздо дешевле модели NVX 610 стоимостью 599 долларов. Более подробную информацию о новинке можно найти здесь.

Источник: AppleInsider.ru