×

Восстановление пароля

OCS осуществила первую в России поставку телефонной станции Cisco Unified CMBE 3000

Первая в России IP-телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 установлена в Пятигорске, в государственном учреждении "Межрегиональный ресурсный центр" Северо-Кавказского федерального округа.

Дистрибьютором в данном проекте выступила компания OCS, а поставку и установку оборудования осуществил интегратор "Орбита".

Качественному и оперативному выполнению заказа способствовал большой опыт работы с продуктами Cisco специалистов OCS, которые провели техническую экспертизу на совместимость оборудования и его предпродажную подготовку. OCS давно сотрудничает и с компанией "Орбита". Таким образом, успешная реализация этого проекта стала возможной благодаря взаимодействию всех участников.

Cisco Unified CMBE 3000 отличается простотой эксплуатации, широкими функциональными возможностями, доступной стоимостью и наличием русифицированной версии. Телефонная станция поддерживает аналоговые, IP-видеотелефоны и системы видеоконференцсвязи, может использоваться в качестве корпоративных средств связи программных клиентов (в том числе семейства приложений для мультимедийных и унифицированных коммуникаций Cisco Jabber). Кроме того, станция поддерживает функции контроля доступности абонента (Presence), мгновенного обмена сообщениями, совместной работы и конференцсвязи на Windows- и Mac-компьютерах, на планшетах и смартфонах.

Систему можно интегрировать с облачным сервисом Cisco WebEx. Для подключения к телефонной сети общего пользования могут быть использованы все виды транковых соединений: аналоговые линии, E1 и SIP. К особенностям Cisco Unified CMBE 3000 следует добавить встроенную систему голосовых меню и голосовой почты, ПО для компьютера секретаря, функцию организации конференций до 24 участников. Телефонная станция позволяет подключать до 300 абонентов и до 400 линий.

Источник: Astera