×

Восстановление пароля

В США запустили социальную сеть для богачей Netropolitan

Чтобы зарегистрироваться в сообществе, нужно заплатить $9000

В интернете заработала социальная сеть для состоятельных людей — тех, у кого «денег больше, чем свободного времени». Чтобы стать участником сообщества The Netropolitan Club, необходимо заплатить $9000, плюс ежегодно нужно будет вносить еще по $3000.

«Я верю, что потребность в существовании такой услуги есть», — заявил CNN основатель Netropolitan, композитор из Миннесоты Джеймс Тоучи-Питерс.

По его словам, он создал среду, где могут общаться люди с похожими интересами и опытом. А огромный вступительный взнос «гарантирует, что членство в клубе будет эксклюзивным». Кроме того, члены сообщества могут не беспокоиться о том, что информация о них попадет в руки третьим лицам.

«Netropolitan — это интернет-клуб, ориентированный на объединение пользователей со всего мира», — отметил Тоучи-Питерс.

Члены клуба должны быть старше 21 года и указывать при регистрации свои настоящие данные. Став участником соцсети, они смогут организовывать группы по интересам и видам деятельности.

Сайт не будет индексироваться поисковыми системами, на ресурсе не будет рекламы, рассылка спама будет жестоко пресекаться - для этого круглые сутки будут работать модераторы.

Источник: iBusiness.ru