×

Восстановление пароля

Yota начинает предоставлять услуги голосовой мобильной связи

Провайдер мобильного интернета четвертого поколения "Скартел" начнет оказание этой услуги с Москвы, Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей в "ограниченной коммерческой эксплуатации".

Провайдер мобильного интернета четвертого поколения "Скартел" (бренд Yota), принадлежащий "Мегафону", начинает оказывать услуги мобильной связи как виртуальный оператор на сети GSM и 3G своей материнской компании, говорится в сообщении "Скартела".

Компания начнет оказание услуг с Москвы, Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей в "ограниченной коммерческой эксплуатации", говорится в сообщении. Речь идет об избирательном переводе абонентов на новые принципы обслуживания, пояснила представитель "Скартела" Лина Удовенко. В дальнейшем компания планирует начать предоставлять свои услуги по всей России.

Абоненты "Скартела" из этих регионов смогут получить федеральные мобильные номера в коде 999. Пользователи мобильных устройств (смартфонов и планшетов) получат полностью безлимитный интернет без ограничений по скачиванию, а также безроуминговую голосовую связь по всей России и возможности международного роуминга, говорится в сообщении "Скартела".

Тарифы "Скартел" пока не раскрывает, обещая сделать это позднее в среду.

"Мегафон" приобрел "Скартел" у своих акционеров холдинга Garsdale Алишера Усманова в октябре прошлого года за $1,85 млрд.

Источник: ComNews.ru