×

Восстановление пароля

21 февраля в Новосибирске откроется конференция Telecom Siberia 2012

С 21 по 22 февраля 2012 г. в Новосибирске состоится II ежегодная конференция Telecom Siberia 2012 — региональная конференция для профессиональных участников рынка телекоммуникационных услуг, корпоративных специалистов сферы ИТ и связи, экспертов отрасли.

Тенденции ИТ и ИКТ остаются одной из главных движущих сил для развития инноваций, являются важной составляющей в формировании стратегии бизнеса и источником прогресса практически для всех отраслей. Местные телеком-компании способны составить достойную конкуренцию федеральным и международным игрокам, учитывая региональную специфику, их опыт может быть весьма интересен и полезен.

Задачи конференции состоят в том, чтобы: внести вклад в повышение уровня конкурентоспособности компаний сибирского рынка; сделать региональный рынок более понятным и привлекательным для деловых интересов российских и международных компаний; через открытый диалог профессионалов найти альтернативный путь для разработчиков, ищущих выходы в бизнес-среду; увеличить объем инфокоммуникационных знаний за счет консолидации рыночной информации в рамках деловой площадки конференции; через деловое сообщество повысить уровень информатизации общества.

В рамках конференции Telecom Siberia 2012 состоятся: секция Market Profile, посвященная обзору рынка телекоммуникационных услуг, обсуждению планов и перспектив на 2012 г.; Provider Club — секция провайдеров услуг связи (телефония, интернет, телевидение); Business Support — секция специалистов сферы ИТ и связи для обслуживания вопросов внедрения ИКТ-технологий в компаниях Сибирского региона; а также Tele Fest — выставка теле-, видеоустройств, презентация и тестирование гаджетов, демонстрация ИКТ-оборудования и информационных услуг.

Кроме того, в ходе конференции пройдет круглый стол «Сибирь – Enter. Региональный сегмент Электронного правительства». Цель мероприятия заключается в обсуждении текущего состояния перехода регионов Сибири на электронный вид предоставления государственных услуг, а также в обмене опытом внедрения системы межведомственного взаимодействия.

На Telecom Siberia 2012 приглашаются профессиональные участники рынка телекоммуникационных услуг Сибирского региона: провайдеры и операторы связи; разработчики и поставщики ИКТ-решений и оборудования; системные интеграторы и корпоративные специалисты сферы информационных технологий и связи; эксперты и аналитики ИКТ-рынка; руководители подразделений регионального и муниципального уровня, отвечающие за создание условий функционирования системы «Электронного правительства»; представители научного сообщества и власти; представители СМИ и блоггер-сообщества; производители и поставщики теле- и видеоустройств, устройств связи, гаджетов и т.д.; а также частные лица.

Источник: CNews.ru