×

Восстановление пароля

SIP-шлюзы компании AddPac

SIP-GSM шлюзы корейской компании AddPac вышли на российский рынок около года назад. В линейку этих SIP-устройств сейчас входят пять моделей: одно-, двух-, четырех- и многоканальные шлюзы - AP-GS1001, AP-GS1002, AP-GS1004 и AP-GS2000/AP-GS3000.

Лидеры линейки способны поддерживать протокол SIP/H.232, имеют 2 сотовых голосовых канала GSM и поддерживают обратный вызов, прием и отправку СМС. В основном устройства, кроме количества поддерживаемых каналов, отличаются интерфейсами для подключения к традиционным телефонным линиям.

Наиболее популярной моделью прошлого года стал AddPac AP-GS1002A, который представляет собой чистый SIP-GSM шлюз, без наличия каких-либо аналоговых интерфейсов (FXS или FXO). Основными покупателями данной модели стали те потребители, которые уже давно используют IP-телефонию в своих офисах. Типовой схемой подключения устройства является подсоединение его к офисной IP-АТС компании.

Вторым по популярности стал AddPac AP-GS1002B, который в отличие от своего предшественника оснащен двумя портами FXS. Он предназначен для подключения к традиционным аналоговым АТС или двух аналоговых телефонов. Приобретение данного устройства избавляет клиента от необходимости иметь в наличии два отдельных устройства: сотового и SIP-шлюза.

Источник: Word-IT.Ru