×

Восстановление пароля

Siemens Enterprise Communications входит в тройку лидеров по предоставлению услуг IP–телефонии в России

Siemens Enterprise Communications занимает второе место по продаже IP-УАТС в России по данным исследования российского рынка УАТС, проведенного компанией J’son & Partners Consulting по заказу Siemens Enterprise Communications.

Доля IP-УАТС от общих продаж Siemens Enterprise Communications составляет 69%, доля компании на российском рынке IP-УАТС — 15,7%. По этим параметрам производитель уступает только компании Avaya (с долей на рынке в 33%) и опережает Cisco (14,4%) и Panasonic (8,5%). Основные проекты Siemens Enterprise Communications реализует в сегменте крупного бизнеса, где по объемам продаж УАТС занимает 3-е место после компаний Avaya и LG.

Лидирующую позицию на рынке IP-телефонии компания занимает благодаря флагманской линейке под единым названием OpenScape, которая обеспечивает комплексные голосовые функции в любом месте, где есть подключение к IP-сети. Решения OpenScape являются основой для бизнес-коммуникаций, поддерживают мультимедийные возможности, систему унифицированных коммуникаций и построенные на коммуникационных операциях бизнес-процессы.

«Siemens Enterprise Communications постоянно совершенствует свое продуктовое портфолио и разрабатывает новые продукты. На сегодняшний день мы полностью закрываем линейку продуктов в сегменте телекоммуникаций и можем предложить заказчикам комплексное решение «под ключ» от одного производителя: начиная от построения телеком-инфраструктуры на базе решений Enterasys, заканчивая облачными сервисами, которые позволят нашим партнерам предлагать своим заказчикам дополнительные сервисы» – комментирует Марина Келина, директор по маркетингу Siemens Enterprise Communications в России и СНГ. – «Также компания продолжает развивать направление разработки программного обеспечения и предлагает рынку различные средства для звонков коллегам или партнерам из любого бизнес-приложения при помощи одного клика, буть то SAP, CRM, Outlook, ERP и т.д.».

Источник: MSKIT.RU