×
×

Восстановление пароля по логину или SIP ID

Avaya выпускает решение для мобильных унифицированных коммуникаций

Avaya анонсировала новинки, при помощи которых сотрудники, проводящие значительную часть рабочего времени за пределами офиса смогут получить телекоммуникационные возможности, близкие к офисным.

Новые продукты семейства Avaya-one X поддерживают различные мобильные платформы, включая iPhone и Android. В Avaya говорят, что при помощи новых решений пользователи мобильных устройств могут получить доступ к офисным системам унифицированных коммуникаций.

"Выпуск данных решений - это ответ на постоянно растущий спрос со стороны клиентов, ищущих различные способы коммуникаций и объединения офисных сотрудников с мобильным персоналом", - заявили в Avaya.

Отметим, что другие вендоры, работающие на рынке бизнес-коммуникаций, в частности Alcatel-Lucent, недавно также представили свои разработки для мобильных унифицированных коммуникаций.

Новое мобильное расширение Avaya-one X поддерживает протокол SIP (Session Initiation Protocol) под Apple iPhone и iPad, что позволяет клиентам работать с системами офисной телефонии через WiFi и сотовую связь 3G и 4G. Кроме того, мобильные пользователи получили доступ к журналам звонков, контакт-листам и голосовой офисной почте.

Источник: CyberSecurity