×

Восстановление пароля

Голосовой движок Spirit обеспечивает HD-качество звука для 15 млн пользователей мобильного приложения Viber

Программный продукт TeamSpirit Voice Engine Mobile российской компании Spirit, разработчика и поставщика программной платформы операторского класса для интернет-видеотелефонии, обеспечивает HD-качество звука более чем 15 млн пользователей популярного мобильного VoIP приложения Viber.

Благодаря TeamSpirit Voice Engine Mobile пользователи Viber могут совершать бесплатные междугородние и международные звонки через 3G и Wi-Fi-интернет со своего мобильного телефона, при этом сохраняется высокое качество голоса, сообщают в Spirit.

Российский продукт TeamSpirit Voice Engine Mobile создан для передачи голоса по VoIP и реализует алгоритмы улучшения качества передаваемой речи, что позволяет эффективно бороться с задержками и потерями пакетов, характерными для IP-сетей, обеспечивая защиту от эха и шумов. TeamSpirit Voice Engine Mobile обеспечивает HD-качество передачи голоса по сетям Wi-Fi, LTE / WiMAX, а также 3G/4G. Мультиплатформенное решение TeamSpirit Voice Engine Mobile предназначено для использования на всех популярных моделях смартфонов на базе всех популярных на сегодняшний день операционных систем, включая iPhone iOS, Android, Windows Phone и Symbian.

Как отмечается, в отличие от Skype, Viber не требует регистрации на сервисе – приложение автоматически встраивается в контактный лист мобильного телефона для совершения VoIP звонков, делая использование простым и удобным, а общение абсолютно бесплатным.

«В феврале на выставке Mobile World Congress 2011 в Барселоне мы анонсировали свое партнерство с создателями приложения Viber, которое всего через месяц после своего появления в AppStore стало №1 в семи странах мира и теперь по праву может называться реальной альтернативой Skype на мобильных телефонах. Сегодня качество мобильного продукта Spirit по достоинству оценили уже более 15 млн пользователей Viber и на iPhone и на Android телефонах. И сам продукт, и звонки через Viber совершенно бесплатны и лишены рекламы, и конечно миллионам людей хочется пользоваться и бесплатной, и высококачественной мобильной связью для звонков и по стране, и за рубеж», – говорит предправления Spirit, Андрей Свириденко.

Источник: CNews