×

Восстановление пароля

И целого интернета мало

Шестая часть мужчин от 25 до 34 лет пользуется интернетом, находясь за рулем, а 3% из них — на похоронах или религиозных церемониях, сообщает ESET. Треть опрошенных не выпускают смартфон из рук в туалете. Каждый десятый — в ванной.

Не покидая постели, в интернет выходит почти половина пользователей — разделение по половому признаку здесь минимально. Однако мужчины реже задумываются о безопасности — за рулем они вдвое чаще пользуются смартфонами.

Это ведет к логичным последствиям — 4% мужчин попадали в ДТП из-за пользования гаджетом и это вдвое больше аналогичного показателя у женщин. Та же тенденция и те же соотношения просматриваются в случае с задержанием за пользование телефоном за рулем — 3% мужчин и лишь 1,5% женщин.

Несмотря на стремительное развитие технологий, почти треть респондентов международного опроса указывают на долгую загрузку страниц, а пятая часть недовольна необходимостью запоминания паролей. Каждый десятый также недоволен тем, что нужная информация находится ими в интернете с трудом.

Совсем недавно они могли сделать это только в библиотеке, потратив множество времени и нервов — а теперь им не нравится возможность, немного подождав, получить доступ к знаниям, о которых пару десятков лет назад никто не мог и мечтать.

Источник: Telekomza.