×

Восстановление пароля

Jabra LINK 850: первый аудиопроцессор для стационарной телефонии и VoIP-платформ

Компания Jabra разработала первый на рынке аудиопроцессор LINK 850, работающий совместно со стационарной телефонией и VoIP-платформами.

По словам вице-президента Jabra по маркетингу Хольгера Райзингера, при создании Jabra LINK 850 в основу были положены быстродействие и производительность. Таким образом, новое устройство позволяет операторам увеличить объём работы, быстрее обрабатывая запросы. Аудиопроцессор может быть подключен к любому телефону с модульным разъёмом и персональному компьютеру с питанием через USB-порт, при этом улучшение качества звукопередачи достигается при помощи цифровой обработки сигнала Digital Signal Processing (DSP), а также новейших технологий шумоподавления. Стоит отметить простую регулировку громкости и возможность отключения звука, что также способствует эффективной работе операторов.

Ручная настройка звучания гарнитуры осуществляется с помощью эквалайзера для регулировки тона Tone Control, а с помощью технологии PeakStop блокируются резкие и громкие звуки. Благодаря этому удаётся добиться защиты слуха сотрудников, поскольку аудиопроцессор Jabra LINK 850 соответствует нормам ЕвроСоюза и рекомендациям по уровню шума на рабочем месте.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор флагманской модели наушников Beyerdynamic T1 Tesla. Как и подобает флагману от именитой немецкой фирмы, наушники Beyerdynamic T1 Tesla - красивые, солидные и дорогие. Подробнее об этом читайте в статье "Beyerdynamic T1 Tesla: обзор флагманской модели наушников".

Источник: Thg.ru