×

Восстановление пароля

«МегаФон» обеспечит связью Российский дом «Казань 2013» в Шеньчжене

Генеральный партнер «Универсиады 2013» компания «МегаФон» стала официальным телекоммуникационным партнером Российского Дома «Казань 2013» и делегации Организационного комитета «Универсиады 2013» в Шеньчжене.

«МегаФон» предоставит всем посетителям Российского Дома «Казань 2013» в Шеньчжене возможность совершать бесплатные звонки в Россию на базе SIP-технологии с использованием сервиса «МультиФон». Для того, чтобы соединить две столицы Универсиад надежной связью, оператор обеспечит прямой канал от Казани до Шеньчженя с пропускной способностью 10 Мбит/с. Также гости Дома и зоны «МегаФона» смогут получить все необходимые консультации об особенностях общения в роуминге и воспользоваться возможностями интернет-зоны, организованной оператором.

8 августа состоялось подписание договора об открытии Российского дома «Казань 2013» между АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани» и Генеральный партнер «Универсиады 2013» ОАО «МегаФон». В подписании соглашения приняли участие Генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Владимир Леонов и руководитель проекта «Универсиада 2013» компании «МегаФон» в Татарстане Сергей Обыденников.

XXVI Всемирная летняя «Универсиада 2011» будет проходить в период с 12 по 23 августа 2011 года в Шеньжене (Китай). Свыше 10 000 сильнейших студентов-спортсменов примут участие в соревнованиях по 24 видам спорта. Российская студенческая сборная команда будет представлять страну во всех видах спорта. На протяжении всего периода Игр в Шеньчжене будет работать Российский дом «Казань 2013», в котором пройдут презентации «Универсиады 2013», встречи с главами делегаций участников «Универсиады 2011», чествование призеров сборной России и другие мероприятия.

«Для «МегаФона» участие в проекте Российский Дом «Казань 2013» - это своего рода тренировка перед «Универсиадой 2013» в Казани. Благодаря «Универсиаде 2011» мы сможем дополнительно оценить современные требования к инфраструктуре, необходимой для обеспечения гостей и участников Игр, - отметил Сергей Обыденников. – Впервые при проведении универсиад наши спортсмены смогут совершать бесплатные звонки домой, делиться радостью победы с родными и близкими».

Источник: Лента.Ру