×

Восстановление пароля

Мобильные LTE-устройства Huawei с июля будут доступны на рынках Европы и Азии

Компания Huawei намерена представить полную линейку мобильных LTE-устройств, включающую карту доступа к беспроводным сетям LTE и мобильный LTE WiFi-роутер, на рынках Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона в июле 2012 г.

По словам разработчиков, скорость доступа устройств E3276 и E5776 с поддержкой LTE Cat 4 к сетям LTE на 50% превышает средний показатель скорости широкополосного доступа устройств других производителей, обеспечивая скорость передачи данных в прямом канале в LTE FDD до 150 Мбит/с, и до 112 Мбит/c при передаче в LTE TDD.

На Mobile World Congress 2012 Huawei представила передовую линейку устройств с поддержкой LTE, включая свой новейший смартфон Ascend D LTE, который оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 Ггц и 4,5-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения, и позволяет пользователям получить все преимущества беспрецедентной скорости передачи данных, доступной в сетях LTE.

Помимо Ascend D LTE, в число LTE-устройств Huawei вошли смартфон Ascend P1 LTE, который был представлен на CES 2012 в январе 2012 г., первый в мире многорежимный мобильный WiFi-роутер Huawei E589 с поддержкой LTE TDD, беспроводной широкополосный маршрутизатор Huawei B593 с поддержкой LTE TDD и док-станции AF23 и AF22.

Роутер Huawei B593 поддерживает режимы LTE FDD (Frequency Division Duplex) и TDD (Time Division Duplex) и обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Дополнительно порт Ethernet позволяет подключать к роутеру до 32 WiFi-устройств или рабочих мест. Также продукт обеспечивает двустороннюю запись при использовании IP-телефонии (VoIP).

Док-станции (крэдлы) AF23 и AF22 обеспечивают подключение к глобальному Ethernet через порты для карты доступа к беспроводной сети LTE (E3276) и мобильного WiFi-роутера для LTE (E5776) соответственно. При подключении станции AF23 к карте E3276 последняя превращается в мобильный роутер WiFi, обеспечивая работу функций разгрузки и повторителя WiFi. Подобным же образом базовая станция AF22 работает в качестве зарядного устройства для E5776 и усиливает сигнал беспроводной сотовой сети за счет встроенных антенных штекерных соединителей.

Источник: CNews