×

Восстановление пароля

Монитор Lenovo ThinkVision LT2323z, оптимизированный для голосового общения

Компания Lenovo представила широкоформатный монитор ThinkVision LT2323z, предлагающий улучшенные возможности для VoIP.

Как отмечает производитель, 23-дюймовый ThinkVision LT2323z является первым монитором, который Microsoft Lync квалифицирует как специально оптимизированный для голосового общения.

Особенности включают в себя технологию дисплея IPS, которая позволяет нескольким пользователям видеть на экране четкое изображение вне зависимости от углов обзора. Встроенные Full HD камера, колонки и два микрофона с системой шумоподавления и гибкими настройками дают возможность проводить приличные по качетсву видеоконференции. Для большей продуктивности пользователи могут работать в режиме разделения экрана, что позволяет работать на одном мониторе как на двух. Кроме того, пользователи могут поднимать, наклонять, вращать или фиксировать монитор.

Монитор соответствует высочайшим стандартам в области энергосбережения и экологии, включая UL Environment Gold, TUV Green Mark, Energy Star, TCO Edge и EPEAT Gold. Кроме того, Lenovo LT2323z является первым в отрасли монитором, который получил сертификат TUV Green Mark. Монитор ThinkVision LT2323z появится в продаже на российском рынке начиная со второй половины июня 2012 года. Цена на него составляет 14 874 рублей.

Источник: Ferra.Ru