×

Восстановление пароля

МТС и HTC начали прямое сотрудничество в области закупок оборудования

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания HTC Corporation, производитель мобильных устройств, в рамках Mobile World Congress 2012 объявляют о подписании первого в Восточной Европе прямого соглашения по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС в странах присутствия Группы МТС.

Компании договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам продукции HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения устройств для легкого доступа к сервисам от МТС. Партнеры также планируют проведение совместных кампаний по продвижению инновационных решений HTC на российском рынке.

Новые продукты HTC в рамках заключенного соглашения появятся в салонах МТС в России уже во 2 квартале 2012 года. В перспективе стороны планируют расширить действие соглашения на все страны присутствия Группы МТС.

«Сотрудничество МТС и Vodafone устанавливает партнерские рыночные отношения между компаниями и позволяет российскому оператору максимально эффективно организовывать работу с поставщиками оборудования для российского рынка, — отметил директор по закупкам МТС Валерий Шоржин. — За последние несколько лет позиции HTC на рынке смартфонов в России значительно укрепились, и мы расцениваем Корпорацию HTC как одного из стратегических партнеров в сфере продвижения инновационных технологий и современных мобильных решений на рынках России и СНГ. Прямой контракт между HTC и Группой МТС позволит нам сократить срок вывода новых устройств на российских рынок, предложить пользователям новые возможности в сети МТС и усилить присутствие HTC на рынке за счет совместных маркетинговых акций».

«Мы оцениваем российский рынок как один из перспективных с точки зрения расширения присутствия HTC и роста продаж наших устройств. Партнерство с такой крупной компанией, как МТС, позволит нам увеличить долю продуктов HTC на российском рынке смартфонов за счет специальных маркетинговых предложений. Как одна из самых быстро растущих компаний, мы стремится стимулировать развитие технологии смартфонов и расширять их возможности», — отметил Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ.

Источник: Content-Review.com