×

Восстановление пароля

Новая система лицензирования Oktell

С 1 февраля 2013 года компания “Телефонные Системы” предлагает новую альтернативную систему лицензирования IP АТС и Call-центров выходящих под брендом Oktell.

Согласно новой политике лицензирования, клиенты Oktell смогут приобретать годовые и месячные лицензии.

Подобные схемы распространения лицензий на использование программных продуктов давно применяются на западе.

В этом плане, разработчики Oktell одни из первых перенимают опыт и внедряют систему временных лицензий на Российском рынке IP-АТС и Call-центров, устанавливаемых в офисе.

Как показывает практика, запрос на данные лицензии у потребителя существует уже давно.

Приобретение годовых лицензий, за счёт значительно меньшей стоимости по сравнению с неограниченными по сроку лицензиями, позволит существенно минимизировать стартовые затраты на установку и настройку решения.

Также позволит грамотно распределять и планировать бюджет компании в будущем и избежать единовременных крупных вложений в ущерб другим, не менее важным расходам.

Использование годовых лицензий поможет адекватно реагировать на любые изменения, происходящие внутри компании. Стоимость лицензии рассчитывается исходя из количества сотрудников и объёма используемого в контакт-центре оборудования.

Так, изначально приобретенные лицензии всегда можно расширить. Стоимость расширения будет пересчитываться пропорционально оставшемуся количеству месяцев.

Согласно новым условиям лицензирования Oktell, могут приобретаться также месячные лицензии. Такие лицензии выгодно использовать на этапе пробной эксплуатации решения и для осуществления краткосрочных проектов. Например, для проведения маркетинговой акции, с участием дополнительных операторов call-центра.

Источник: Oktell