×

Восстановление пароля

Новая версия 3CX Mobile Device Manager позволит удаленно настроить корпоративную почту на Android-смартфонах

3CX, компания-разработчик ПО для VoIP-АТС на Windows, 3CX Phone System, объявила о выпуске 3CX Mobile Device Manager версии 6.3, которая предоставляет новые возможности по управлению Android-смартфонами, позволяя администраторам удаленно настраивать корпоративную почту и получать контроль над важными данных из вложений к письмам и к самой почте.

В ПО также входит 3CX DroidDesktop, что дает администраторам возможность удаленно управлять Android-смартфонами и планшетами. «До сегодняшнего дня, на платформе Android были заблокированы возможности управления и защиты почты. Из-за таких ограничений, корпоративные пользователи были вынуждены перейти на Blackberry. С 3CX Mobile Device Manager 6.3, компании могут быть спокойны и за безопасность на Android с функционалом защищенной корпоративной почты, а также удаленного удаления писем и вложений с Android из любой точки мира», заявил Ник Галеа, CEO компании 3CX.

3CX Mobile Device Manager интегрирован с email клиентом для Android – AquaMail, это позволяет администратору удаленно настраивать почтовый клиент и удаленно контролировать сами сообщения и вложения.

Как отмечают в 3CX, выбор почтовых клиентов для Android довольно ограничен, в то время как AquaMail дает администратору возможность полного контроля над корпоративной частью email, не затрагивая при этом личные сообщения. Теперь компании могут удалять все корпоративные сообщения и вложения, если сотрудник покидает компанию. 3CX Mobile Device Manager предоставляет функционал уровня Enterprise для небольших компаний при этом существенно снижая затраты на управление.

В 3CX Mobile Device Manager интегрирован 3CX DroidDesktop, который предоставляет удаленный доступ к управлению файлами, позволяет скачивать и загружать их на смартфон с ПК и наоборот. Хранящиеся на смартфоне файлы можно посмотреть в режиме preview, а также со всеми файлами и папками возможны стандартные действия вида «Удалить», «Создать», «Копировать» и «Вставить». Это отличная функция для удаленного управления хранящейся информацией, администратор может быстро удалить ненужные файлы, без участия пользователя.

Удаленный доступ в shell позволяет использовать внутренние команды Android, что особенно полезно для разработчиков и позволяет удаленно исправлять ошибки. Также для просмотра доступен системный лог без вмешательства в работу самого устройства, что особенно удобно для дебага или отслеживания проблем.

Источник: CNews