×

Восстановление пароля

Израильская аппликация предлагает бесплатные звонки по всему миру

Мобильная связь с абонентами в своей стране и за рубежом может быть практически бесплатной благодаря стараниям израильской компании, создавшей новую аппликацию под названием NokNok.

Она позволяет звонить в любую точку мира с помощью интернетной сети (Wi-Fi или G3) и говорить бесплатно, даже если в телефоне вашего собеседника не установлен NokNok. Можно звонить на любой аппарат.

Второе большое преимущество новой разработки перед другими аппликациями VoIP: обладатель номера, по которому вы звоните, не обязан быть подключен к интернету, чтобы принять звонок. Кроме того, есть определитель номера.

Аналитики отдела новых технологий газеты "Глобс" опробовали аппликацию и утверждают, что качество звука очень высокое. По-видимому, благодаря тому, что для связи не требуется выхода в интернет с обеих сторон.

Разговоры из-за границы не будут стоить ничего тем, у кого программа "без ограничений". Но NokNok остается выгодным и при ограниченных пакетах связи и карточках Talkman - звонок будет считаться местным, а не заграничным при условии наличия интернета.

Единственный недостаток аппликации - для исходящих звонков нужно иметь "единицы Nok", которые накапливаются при входящих через аппликацию звонках. Чем дольше разговоры с позвонившими вам людьми, тем больше у вас единиц Nok. Первые 10 единиц даются даром, когда вы загружаете аппликацию в свой телефон.

Еще одна забавная и полезная деталь израильской аппликации - кнопка Spoil Me. Если в ходе разговора у вас закончились единицы Nok, можно нажать на кнопку, и аппликация добавит вам от 2 до 80 минут (в качестве случайного генерируемого числа). Кнопка доступна не чаще трех раз в неделю.

Источник: Jewish.ru