×

Восстановление пароля

Новое поколение голосовых шлюзов Cisco Small Business SPA112 и SPA122.

В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - голосовые шлюзы SPA112 и SPA122 доступны уже со склада.

Cisco SPA112 - 2-х портовый голосовой адаптер, который обеспечивает высокое качество VoIP услуг со всеобъемлющим набор функций через широкополосное подключение к интернету. Простой в установке и использовании, он работает на IP сети для подключения аналоговых телефонов и факсов для поставщиков услуг VoIP и обеспечивает поддержку для дополнительных подключений LAN. Cisco SPA122 ATA - 2-х портовый голосовой маршрутизатор - объединяет VoIP услуги с внутренним маршрутизатором для локальной сети. Прост в установке и использовании. Cisco SPA122 работает на IP-сети для подключения аналоговых телефонов и факсов для поставщикоф услуг VoIP и обеспечивает поддержку дополнительных соединений по локальной сети.

Новый голосовой шлюз Cisco Small Business SPA112 включает в себя два стандартных телефонных порта для подключения существующих аналоговых телефонов или факсов к поставщику услуг VoIP. Каждую телефонную линию можно настроить самостоятельно.

С Cisco SPA112 пользователи могут защитить и расширить свои инвестиции в существующие аналоговые телефоны, конференц-устройства громкой связи, и факсимильные аппараты, а также обеспечить их переход к IP-телефонии.

Cisco SPA112 - очень доступное, надежное решение, имеющее компактный дизайн и совместимость с международными стандартами передачи голоса и данных. Cisco SPA112 могут быть использованы для предоставления VoIP услуг для жилых помещений, домашнего офиса и малого бизнеса, включая полнофункциональные IP PBX.

Cisco Small Business SPA122 ATA - 2-х портовый голосовой маршрутизатор - объединяет VoIP услуги с внутренним маршрутизатором для локальной сети. Прост в установке и использовании. Cisco SPA122 работает на IP-сети для подключения аналоговых телефонов и факсов для поставщикоф услуг VoIP и обеспечивает поддержку дополнительных соединений по локальной сети.

Cisco SPA122 включает в себя два стандартных телефонных порта для подключения существующих аналоговых телефонов или факсов к поставщику услуг VoIP. Он также включает в себя два 100BASE-T RJ-45 Ethernet порта для WAN и LAN подключения. Каждую телефонную линию можно настроить самостоятельно. С Cisco SPA122, пользователи могут защитить и расширить свои инвестиции в существующие аналоговые телефоны, конференц-устройствоа и устройства громкой связи, а также а также обеспечить их переход к IP-телефонии.

Cisco SPA122 с компактным дизайном и совместимостью с международными стандартами передачи голоса и данных, могут предоставить VoIP услуги для домашних пользователей, домашнего офиса и малого бизнеса в том числе для размещения полнофункциональной IP PBX.

Cisco Small Business SPA112 и SPA122 ATA- Это простые в использовании , очень доступные и надежные решения, которые обеспечивают передовые возможности для перехода к IP-телефонии для лучшего обслуживания сотрудников и клиентов, - и все это на очень защищенной сети Cisco.

Источник: CNews.ru