×

Восстановление пароля

Новые модели коммутаторов Huawei Enterprise S5710-EI доступны к заказу в Landata

Компания Landata приступила к продажам новых моделей коммутаторов Huawei Enterprise S5710-EI уровня L3/L2.

Модель является расширением существующей линейки гигабитных коммутаторов серии S5700 и может использоваться в качестве коммутаторов доступа в ЦОДах, агрегации или ядра в сетях среднего уровня.

Модельный ряд состоит из четырех устройств, которые поставляются с 20-ю или 48-ми медными портами 10/100/1000Base-T и четырьмя встроенными портами 10GE SFP+, с опцией PoE или без нее. Версии с 20-ю медными портами также имеют 4 порта GE Combo.

Характерным отличием новых коммутаторов является поддержка функции MPLS L3 и VPN/MPLS L2, протоколов NetStream, traffic engineering, маршрутизации BGP, OSPF, IS-IS, а также и других опций, характерных для коммутаторов этого класса. Более подробную информацию можно найти здесь.

Конструкцией предусмотрены два слота для установки опциональных карт 2*10GE SFP+, 8*1000Base-X или 8*10/100/1000BASE-T, что позволяет довести общее число портов 10GE до 8 в каждом устройстве или в максимуме получить 64 гигабитных в формате 1U.

Для создания стеков используются порты 10GE в конфигурации «шина» или «кольцо» c максимальной пропускной способностью до 80 Гбит/сек. Всего в стек может быть объединено 9 устройств, разнесенных на расстояния до 40 км, что бывает полезно при создании распределенных ЦОДов.

Питание резервируется с помощью встроенных блоков питания по схеме 1+1 для постоянного или переменного тока, но режим PoE поддерживается только в моделях с питанием от переменного тока.

Производитель — Huawei Enterprise — рекомендует данные коммутаторы пользователям, которым требуется максимальная плотность медных гигабитных портов в сочетании с аплинками 10GE. Модели доступны к заказу для партнеров компании Landata и имеются в наличии на складе.

Источник: CNews