×

Восстановление пароля

Новые проводные SIP-телефоны Panasonic серии KX-UT

Компании Panasonic объявила о расширении модельного ряда и запуске новых флагманов серии SIP терминалов KX-UT на российском рынке: KX-UT248 и KX-UT670.

Новинки стали продолжением линейки, прекрасно зарекомендовавшей себя на российском рынке, расширенный функционал и дополнительные опции KX-UT248 и KX-UT670 обеспечат эффективную работу менеджеров и секретариата.

Старшая модель линейки — KX-UT670 позволяет не только совершать звонки по SIP-протоколу, но и просматривать видео в высоком разрешении (H.264/720P), также данный аппарат можно использовать для просмотра видео с сетевых камер. Модель обладает 7-ми дюймовым цветным тачскрин-дисплеем с подсветкой и возможностью маркировки линий/функций на дисплее. KX-UT670 поддерживает Java, HTML и Adobe Flash, что позволяет создавать приложения под индивидуальные требования клиента. Пользуясь персональными настройками можно запрограммировать устройство под конкретные задачи, управление функциями осуществляется на большом удобном дисплее, что во многом упрощает работу. Например, нажатием определенной кнопки на дисплее можно задать режим работы кондиционеров или штор в офисе. Для реализации данных возможностей SIP-терминала необходимы инструменты интеграции и разработка специального приложения. Количество записей в телефонной книге KX-UT670 зависит от внутренней памяти телефона, которая может быть расширена SD-картой.

KX-UT248, в свою очередь, обладает 4,4-х дюймовым ЖК дисплеем с подсветкой, а также возможностью маркировки кнопок линий/функций на дисплее. KX-UT248 — единственная модель в линейке, имеющая встроенный Bluetooth. Новинка позволяет осуществлять конфигурирование и управление системой через Web-интерфейс, что во многом облегчает и упрощает работу специалистов компании. Записная книга KX-UT248 рассчитана 500 записей. Обе модели оснащены 2 Гигабитными портами с поддержкой PoE и встроенным механизмом работы с гарнитурами Plantronics.

Новые SIP терминалы сохранили в себе характеристики, которые были высоко оценены в среде корпоративного бизнеса. Это — качественный, чистый звук без искажений, шума и помех при звонках через интернет за счет технологии HDSP (High Definition Sound Perfomance); поддержка Asterisk и Broadsoft; широкополосный звук высокого качества, как в случае использования трубки, так и при переговорах по громкой связи; трехсторонняя конференцсвязь и многое другое. Отдельно стоит отметить наличие русского языка на дисплеях всех телефонов серии.

«SIP-терминалы Panasonic за прошедшие два года зарекомендовали себя на рынке как надежные решения от проверенного временем производителя. Вся линейка SIP-телефонов Panasonic с легкостью найдет себе применение не только в составе новейшей IP-платформы KX-NS1000, но и как самостоятельные продукты, которые поддерживаются ведущими производителями программных АТС и операторов связи. Мы не останавливаемся на достигнутом и усилиями наших специалистов продолжаем проведение полномасштабных тестов оборудования SIP-категории с ведущими представителями рынка SIP-телефонии и оборудованием других вендоров», — отметл Сергей Ковалев, менеджер по продукту компании ООО «Панасоник Рус».

Посмотреть полный список возможностей новых SIP-телефонов серии KX-UT, а также сравнить их с другими моделями можно на сайте компании Panasonic.

Источник: PC Week/Russian Edition