×

Восстановление пароля

Новый коммутатор доступа MES3500-24 для сетей Metro Ethernet любого масштаба.

Компания Инсотел - «Bronze System Integrator» ZyXEL в России - сообщает о поступлении новых управляемых коммутаторов уровня доступа для операторов связи ZyXEL MES3500-24

Новый управляемый коммутатор ZyXEL MES3500-24 идеально подходит для применения в городских проектах подключения наружных видеокамер для охранного видеонаблюдения, датчиков слежения и измерительных приборов для оптимизации электросети.

Компактные размеры корпуса, расположение разъемов на передней панели и расширенный диапазон рабочих температур позволяют использовать коммутатор ZyXEL MES3500-24 в местах с неблагоприятными погодными условиями, а также при ограниченном пространстве в телекоммуникационном шкафу.

Коммутатор ZyXEL MES3500-24 поступил на замену популярной модели ZyXEL MES-3528 и отвечает современным требованиям предоставления гарантированных услуг передачи видео, голоса и данных. Он имеет 24 порта 10/100 Мбит/с Ethernet и четыре SFP-слота для подключения к магистрали, каждый из которых совмещен с медными портами 1000BASE-T. Все разъемы расположены на передней панели, бесшумная конструкция без вентиляторов. Управление коммутатором MES3500-24 осуществляется по веб-интерфейсу и SNMP, а также дублируется командной строкой.
В новом коммутаторе ZyXEL MES3500-24 добавлен ряд передовых функций, востребованных в операторских сетях:
Двойноe тегирование Port Based\Selective QinQ для разделения сервисов внутри крупной операторской сети
Поддержка стека протоколов IPv4 и IPv6
Защита процессора коммутатора от атак DoS
Изолирование абонентского трафика с помощью функций Private VLAN, Port и Smart Isolation
Мониторинг уровня температуры и напряжения коммутатора посредством встроенного аппаратного модуля
Диагностика подключенного медного кабеля с поддержкой определения длины кабеля до разрыва.
Возможность гибкой настройки параметров DHCP option 82 (Circuit & Remote ID) и PPPoE IA для авторизации абонентов
Гарантированное мгновенное уведомление системного администратора о внештатном прерывании подачи электропитания на коммутатор (Dying gasp)

Источник: CNews