×

Восстановление пароля

Представительство «3CX - Россия» начинает свою работу

Российский интегратор VoIP решений ICE Partners и компания 3CX подписали договор об открытии представительства 3CX в России.

Международный разработчик виртуальной IP АТС для платформы Windows компания 3CX приняла стратегическое решение по созданию представительства «3CX - Россия». Миссия по исполнению функций официального представителя возложена на компанию ICE Partners - российского интегратора VoIP решений. Опыт многолетнего успешной внедрения коммерческих решений на основе программной телефонной станции 3CX Phone System позволит ICE Partners организовать качественную работу представительства в России. Таким образом, 3CX планирует максимально быстрый охват растущего в России рынка услуг связи.

С открытием представительства «3CX - Россия» у российских компаний появится прямая поддержка разработчика популярной телефонной станции 3CX Phone System. Это позволит сократить время отклика между пользователем IP-станции и сервисной поддержкой разработчика.

Также для российского бизнеса, в частности для средних и малых предприятий, планируются специальные предложения – гибкие, масштабируемые лицензии. С учетом комплексного предложения (железо + софт + сервис), предложение такого пакета будет наиболее привлекательным для многих российских предприятий планирующих расширение или открывающих филиалы в других регионах России.

“В последние годы мы приложили немало усилий для продвижения бренда 3CX в России. Очень надеюсь, что новый статус позволит нам более тесно взаимодействовать с разработчиком, что должно в итоге привести к появлению функционала нужного именно российским пользователям 3CX”, - сказал Владимир Афанасьев, директор по развитию компании ICE Partners.

В перспективе представительство «3CX - Россия» планирует работать не только с российскими компаниями, но также и с предприятиями в странах СНГ. Уже сейчас с представительством «3CX - Россия» можно связаться по телефону +7 (495) 669-28-09.

Источник: http://www.nnit.ru/