×

Восстановление пароля

Продажи IP конференц–телефона Panasonic KX-NT700 выросли на 21%

Компания Panasonic отметила рост продаж IP конференц–телефонов KX-NT700 по сравнению с результатами прошлого финансового года, который составил 21%.

В 2011 году увеличился уровень продаж IP конференц-телефонов Panasonic KX-NT700. Рост составил 21% в денежном выражении по сравнению с предыдущим годом. Специалисты Panasonic связывают это с увеличением популярности конференц-связи, а также с функциональными особенностями оборудования.

KX-NT700 появились на российском рынке в 2010 году, став лучшими по аудио-характеристикам в своем сегменте. Тестирования, проведенные специалистами компании перед началом продаж, подтвердили исключительное качество связи. IP конференц-телефон обладает уникальной функцией преобразования скорости речи. Например, можно замедлить прослушивание разговора в реальном времени. Звук растягивается за счет пауз в речи, при этом слышимые сегменты расширяются, а неслышимые – сжимаются. Продолжительность разговора при этом остается прежней. Кроме того, модели оснащены интеллектуальной системой шумоподавления, устраняющей посторонние шумы: гул от работающего проектора или компьютера. Данная функция позволяет комфортно вести беседу и хорошо воспринимать информацию, не отвлекаясь на посторонние факторы. Все конференции могут быть записаны на совместимую карту SD. Записи сохраняются в формате PCM. Можно прослушивать их на компьютере с помощью Windows Media® Player или QuickTime®. Время записи зависит от объема карты памяти. Например, время записи на SD объемом 2 ГБ составляет около 67 часов.

При организации переговоров KX-NT700 может работать как через SIP-протокол, так и через обычную телефонную линию. Предусмотрены варианты подключения напрямую к оператору IP-телефонии, аналоговым линиям или АТС с доступом ко всем ее функциям.

Стоит отметить и ряд других преимуществ. Например, IP конференц-телефон KX-NT700 может быть использован в качестве гарнитуры DECT-трубки. Предусмотрено и соединения с ПК через USB разъем. Благодаря входящему в комплект поставки ПО Conferencing Phone Manager и интеграции с IP-камерой, пользователь может одновременно вести переговоры, видеть собеседника и работать с документами. При этом любой участник совещания может предоставить своим коллегам доступ к файлам и приложениям, находящимся на его компьютере. Это особенно удобно при необходимости совместного редактирования каких-либо материалов.

В компании Panasonic уверены, что в предстоящем году KX-NT700 будет пользоваться не меньшим спросом на российском рынке. Уникальные характеристики данного продукта в сочетании с преимуществами IP-телефонии позволят компаниям поднять организацию телефонных конференций на качественно новый уровень.

«Если еще несколько лет назад конференц-телефоны не пользовались большой популярностью, сегодня многие компании по достоинству оценили удобства, которые они предоставляют, - комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус», – KX-NT700 экономичное и надежное решение для организации телефонных и видео конференций. Мы уверены, что надежная и функциональная модель KX-NT700, полностью отвечающая всем современным требованиям, будет не менее популярна среди российских пользователей и в 2012 году».

Источник: Mskit.ru