×

Восстановление пароля

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил партнерское соглашение с компанией МФИ Софт.

В рамках сотрудничества компании предложат заказчикам комплексное решение для организации IP-телефонии.

Комплексное решение отечественных производителей позволит сократить время и инвестиции для корпоративных клиентов операторов связи на внедрение IP АТС. На сегодняшний день компании провели тестирование VoIP платформы РТУ, разработанной МФИ Софт, и линейки шлюзов QTECH и подтвердили их полную совместимость.

Соглашением предусмотрено взаимодействие компаний по развитию этих продуктов в соответствии с рыночными тенденциями и потребностями заказчиков. Кроме того, МФИ Софт и QTECH приняли решение о предоставлении совместной оперативной квалифицированной поддержки клиентов.

«Корпоративным заказчикам наиболее интересны комплексные решения, т.к. они позволяют минимизировать затраты на закупку и интеграцию корпоративной АТС, – комментирует Иван Шитиков, генеральный директор QTECH. – Совместное решение наших компаний обладает этими преимуществами, а также позволяет корпоративным клиентам обеспечить стабильную работу их телефонных сетей».

РТУ является универсальной платформой предоставления услуг голосовой и видео связи и интеллектуальных сервисов на базе IP. РТУ позволяет развертывать узлы связи, организовывать УПАТС, предоставлять широкий спектр современных конвергентных услуг, таких как Виртуальная АТС, SIP-телефония, FMC, автосекретарь (IVR) и многих других.

VoIP-шлюзы QTECH позволяют организовать сервис VoIP (передача голосового трафика по IP-сетям) с использованием аналоговых телефонных и факсимильных аппаратов, за счет их подключения к сетям передачи данных.

«Телекоммуникационное оборудование QTECH хорошо известно на российском рынке: компания обладает большим опытом работы как в операторском, так и корпоративном сегментах, знает их потребности и своевременно реагирует на изменения рынка, – отметил Анатолий Корсаков, генеральный директор компании МФИ Софт. – Мы уверены, что совместное партнерство позволит нам повысить эффективность работы с заказчиками за счет предоставления комплексных решений и оказания совместного сервиса».

Источник: MSKIT