×

Восстановление пароля

В Украине появился еще один VoIP-провайдер

8 ноября представители компании SIPNET, которая предоставляет услуги по VoIP-телефонии, объявили об открытии представительства в Украине

SIPNET является проектом, в основном, российским, зарегистрированным в Чехии, действующим в рамках юрисдикции ЕС. В системе есть возможность оплаты звонков между абонентам с компьютера на компьютер, звонков со Skype на Skype.

Также время от времени открываются акционные бесплатные направления. Например, на протяжении месяца со дня открытия системы в Украине бесплатным будет направление Киева. Также на постоянной основе можно будет звонить на стационарный телефон в любой город России за 3 цента в минуту.

Как рассказал глава SIPNET-Украина Андрей Лазарев, звонки на мобильные сети абонентов системы дешевле, чем аналогичные услуги Skype. Например, мобильное направление в Турцию будет стоить 21,6 центов у Skype, а у SIPNET - 16 центов. Мобильное направление Германи у Skype стоит 26 центов, у SIPNET - 13 центов, Испании - 31,2 цента у Skype, у SIPNET – 12 центов.

Кроме того, как подчеркнул Лазарев, данная система работает не только со своим клиентом Sippoint, но и со всем ПО, совместимым с Sip-протоколом. Например, для мобильных устройств это может быть программа Fring.

Также система предоставляет услуги заказа звонков (Callback). Для оплаты системы компания уже заключила договоры с платежными системами EasyPay, ПриватБанка и 24nonStop.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ