×

Восстановление пароля

Счет в WebMoney теперь можно привязать к «QIWI Кошельку»

Электронные расчеты пользователей «QIWI Кошелька» и WebMoney стали еще мобильнее: средства можно «перекладывать» из одного кошелька в другой когда угодно.

Такая возможность появилась благодаря реализации привязки счета WebMoney к «QIWI Кошельку». Связав счета, пользователи смогут моментально пополнять «QIWI Кошелек» со счета WebMoney и переводить средства в WebMoney со сниженной комиссией 3%. Кроме того, пользователи смогут расплачиваться за товары и услуги в «QIWI Кошельке» средствами WebMoney, выбирая свой WMR-счет в качестве источника оплаты. В этом случае комиссия также составит 3%.

Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе: «Мы рады запуску проекта, в котором объединяются усилия по взаимной идентификации участников систем WebMoney и QIWI Кошелек. Спрос на передачу средств между этими кошельками всегда был велик, теперь пользователи получают возможность сделать это надежным и безопасным способом».

Чтобы связать счета, необходимо авторизоваться в одной из систем и инициировать привязку. Например, пользователь авторизуется в системе WebMoney и выбирает «QIWI Кошелек» в соответствующем разделе сайта. Завершающий шаг - подтверждение привязки в интерфейсе «QIWI Кошелька».

«Новый сервис - значительный шаг в развитии возможностей электронной коммерции в целом. Теперь в качестве источников пополнения счета каждой из систем может использоваться партнерский кошелек. Для пользователей QIWI Кошелька это означает, что они смогут пополнять его не только банковскими картами, средствами со счетов мобильных операторов или наличными, но и средствами WebMoney, которыми также можно оплачивать товары и услуги в QIWI Кошельке напрямую», - сказал генеральный директор «QIWI Кошелька» Андрей Попков.

Источник: CNews.ru