×

Восстановление пароля

В компании «Сириус» внедрен call-центр Oktell

В компании «Сириус» создан контакт-центр по обеспечению диспетчеризации заявок системы ServiceDesk.

«Сириус» является поставщиком комплексных решений в информационных и телекоммуникационных областях и специализируется на автоматизации бизнеса, построении и модернизации кооперативной ИТ-инфраструктуры крупнейших предприятий и ведомственных организаций. Компания осуществляет поддержку собственных проектов, а также планирует оказывать услуги аутсорсинговой технической службы.

Основная цель создания контакт-центра — повышение качества и скорости обслуживания, разрешение инцидентов в максимально короткие сроки и обеспечение сохранности всей имеющейся информации об инциденте. Для эффективной работы службы была проведена интеграция коммуникационной платформы Oktell с системой OTRS Helpdesk. В результате, при телефонном обращении клиента обеспечивается его идентификация, маршрутизация, открытие WEB-формы с информацией о существующих в системе обращениях, регистрация и обработка обращения по установленным правилам, а при необходимости и подключение к разговору дополнительного специалиста. Таким образом, осуществив внедрение контакт-центра, компания обеспечила готовность к приему интенсивного потока телефонных сообщений и готова обслуживать более миллиона звонков в год в режиме 24х7х365.

Внедрение call-центра Oktell и его интеграцию с сиcтемой Helpdesk обеспечивала компания «Автоматика ИТК» - внедренческий центр компании «Телефонные системы» в г. Краснодар.

Источник: CNews