×

Восстановление пароля

В Твери начали выпускать новый маршрутизатор Cisco

Компания Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым.

С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

Как говорится в заявлении компании, Cisco 2911R позволяет наращивать и адаптировать сетевые возможности в соответствии с ростом потребностей организации. Маршрутизатор обеспечивает высокий уровень интеграции сетевых сервисов и предназначен для развертывания всех сетевых сервисов для филиала или небольшого офиса в формате одного устройства.

Семейство маршрутизаторов Cisco ISR серии 2900 функционирует под управлением операционной системы Cisco IOS. Впервые в истории компании для маршрутизаторов Cisco ISR второго поколения был разработан единый программный образ Cisco IOS, поддерживающий все технологические возможности.

Источник: Y-tver