×

Восстановление пароля

Выпущено новое поколение IP-домофонов совместимых с платформой 3CX Phone System

ICE Partners представляет новую разработку голландской компании Robin Telecom Development – IP-домофон Robin SmartView SIP

IP-домофон Robin SmartView SIP является первой моделью новой линейки с поддержкой цифрового видео. Видеодомофон обладает антивандальным корпусом, что позволяет говорить о его активном использовании. Внутренняя телефонная книга IP-домофона содержит три программируемых номера. На звонки с этих номеров можно настроить расписание. Например, с 9:00 до 18:00 по будням видеовызовы будут поступать секретарю на видеотелефон (софтфон) в любое другое время вызовы будут приходить на охрану (аналоговый или IP-телефон, софтфон, видеотелефон).

В последнее время остро встает вопрос безопасности, поэтому разработчик использовал в Robin SmartView протокол HTTPS с загрузкой SSL сертификатов. Служба безопасности получает полный отчет по звонкам. Также любой абонент через веб-интерфейс SIP-домофона Robin может просмотреть дату и время всех произведенных вызовов.

Технические характеристики IP-домофона Robin SmartView SIP:
5-мегапиксельная IP-камера;
180° обзор полушария линзы;
видеокодеки H.263 и H.264;
голосовые кодеки G.711 (ulaw), G.711 (alaw);
виртуальный PTZ (область, наклон, масштабирование);
питание через PoE (IEE 802.3af);
детектор движения с настройкой чувствительности и размера объекта.

В начале 2012 года разработчик IP-домофона Robin SmartView планирует обновить прошивку модели и добавить запись видео до 48 часов.

Видеодомофон Robin SmartView работает по открытому протоколу SIP и совместим с программной IP АТС 3CX Phone System. Новинка была протестирована специалистами ICE Partners и рекомендована к применению в крупных частных домовладениях и компаниях с развернутой IP-сетью.

Источник: B2Blogger.com