×

Восстановление пароля

Grandstream: 5-мегапиксельная IP-камера за $780

Компания "Видеоглаз" начала поставлять на российский рынок 5-мегапиксельную IP-камеру GXV3651_FHD

Это изделие обеспечивает высокое качество видеоизображения и передовой функционал, но при этом стоит лишь $700.

Получение изображения в новой IP-камере обеспечивает КМОП-сенсор с числом пикселей 2592х1944, размером 1/2,5". Изображение формата 1080p, получаемое со скоростью до 30 кадров/с, сжимается кодеками H.264, JPEG и Motion JPEG и передаётся в нескольких потоках. Камера имеет функцию "день/ночь", снабжена тревожным входом и выходом, а также буфером размером 24 МБ для записи до- и послетревожного видеоизображения.

Встроенные функции видеоаналитики позволяют эффективно использовать IP-камеру GXV3651_FHD для решения множества сложных задач. Поддержка протоколов SIP и VoIP, которая реализована также и во всех других камерах Grandstream, обеспечивает основу для организации двунаправленной передачи звука и передачи видеоизображения на мобильные телефоны и видеофоны. Питание камеры может производиться по технологии PoE. В случае необходимости на камеру можно установить антенну для беспроводной передачи видеоданных.

Высокопроизводительный потоковый сервер, встроенный в IP-камеру, позволяет одновременно 16 пользователям просматривать получаемое ею изображение с разрешением D1 либо 25 пользователям -- с разрешением CIF. Управлять IP-камерой GXV3651_FHD можно с помощью ПО GSurf компании Grandstream. Оно позволяет контролировать одновременно до 36 камер.

Источник: Секьюрити Фокус