×

Восстановление пароля

SPIRIT выпускает новую версию продукта видеомост

Компания SPIRIT сообщает о выпуске новой версии своего программного продукта для многоточечных интернет-видеоконференций

Теперь ВидеоМост позволяет проводить видеоконференции с iPad, а также предлагает пользователям ряд новых функций, существенно расширяющих возможности совместной работы.

Видеоконференции становятся еще более мобильными – благодаря выходу новой версии ВидеоМост 1.5 к устройствам, с которых можно участвовать в веб-видеоконференции, добавился iPad2. Для планшетного компьютера Apple создана специальная мобильная версия программного продукта. ВидеоМост оптимально подойдет и пользователям других устройств Apple – в дополнение к наиболее популярным браузерам Windows в новой версии реализована поддержка последних версий браузеров под Мас OS: Firefox, Safari, Chrome.

ВидеоМост 1.5 гарантирует высочайшее качество аудио и видео и работает на персональных и планшетных компьютерах без специального оборудования. Программный продукт быстро внедряется в существующую IT-инфраструктуру заказчика, интегрируется с корпоративной телефонией, информационными системами и аппаратными ВКС, поддерживает СОРМ, шифрование и дает возможность централизованного контроля и администрирования серверов ВидеоМост. ВидеоМост поддерживает протокол LDAP, обеспечивая возможность единой авторизации и использования корпоративного списка контактов из Active Directory, и легко интегрируется с отечественными программными продуктами для шифрования всего трафика голоса, видео и данных.

ВидеоМост 1.5 предлагает корпоративным пользователям ряд функций для расширения возможностей совместной работы при проведении видеоконференций, включая трансляции во Flash, позволяя неограниченному числу удаленных участников следить за выступлением докладчика. Кроме того, можно начинать конференции в режиме селектора и обмениваться файлами во время конференции. Обновленный интерфейс делает работу более комфортной, позволяя показывать видеоизображение участников даже во время совместной работы с документом.

ВидеоМост ориентирован на частные и государственные компании, а также на операторов связи и сервис-провайдеров и позволяет им предлагать своим пользователям передовые сервисы многоточечных и недорогих интернет-видеоконференций. Программный продукт ВидеоМост поддерживает многопользовательские видеоконференции с неограниченным количеством участников, базируясь на серверах клиента или оператора связи. ВидеоМост предоставляет пользователям возможность модерации конференций, совместной работы с документами и текстового чата для увеличения эффективности и продуктивности совместной работы, для экономии денег, времени и нервов на командировки и средств на междугородные звонки.

«Продукт мирового класса ВидеоМост является реальной альтернативой Skype в России для государственных и корпоративных клиентов, которым интересны качество, цена, безопасность и возможность администрирования, – говорит предправления SPIRIT Андрей Свириденко. – ВидеоМост также позволяет отечественным операторам связи и сервис-провайдерам быстро запускать ВКС-сервисы под своим брендом при продаже услуг широкополосного доступа своим корпоративным заказчикам, чтобы не отдать своих клиентов Microsoft и Cisco».

Источник: Press-release.ru