×

Восстановление пароля

Компания "Видеоглаз" стала реселлером Grandstream

Компания "Видеоглаз" получила статус сертифицированного реселлера компании Grandstream Networks.

Она будет поставлять на российский рынок всю продукцию Grandstream и оказывать квалифицированную сервисную поддержку заказчикам, приобретающим её. Одна из возможностей, которую получает реселлер, — право давать на оборудование Grandstream гарантию сроком на 2 года.

Grandstream Networks — американская компания, координирующая свою деятельность из штаб-квартиры в Бруклине, штат Массачусетс. Она имеет также офисы в Лос-Анжелесе, штат Калифорния, Далласе, штат Техас и Шэньчжэне, Китай. Применяя американский подход к ведению бизнеса, компания выпускает качественные изделия по невысоким ценам, позволяющим ей успешно конкурировать с азиатскими производителями.

В ассортименте компании Grandstream — сетевые телефоны, видеотелефоны и адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и другое коммуникационное оборудование. Важным и быстро развивающимся направлением деятельности компании стало с недавних пор IP-видеонаблюдение. Grandstream выпускает целый ряд моделей сетевых камер и видеосерверов, которые удивляют специалистов невысокой ценой при богатстве функционала.

Линейка IP-камер Grandstream включает в себя модели различного исполнения, с разрешением до 5 мегапикселей. Одна из особенностей этих устройств — поддержка протоколов передачи данных SIP и VoIP. На их основе обеспечивается двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Часть камер имеет высокую чувствительность. В камерах Grandstream поддерживается сжатие по алгоритму H.264, запись на SD-карту и питание по технологии PoE. Все они соответствуют спецификациям альянса ONVIF.

Компания "Видеоглаз" будет поставлять на российский рынок весь спектр продуктов Grandstream. Основной акцент, однако, будет делаться при этом на оборудование для сетевых систем видеонаблюдения. Специалисты компании "Видеоглаз" высоко оценивают перспективы этого взаимодействия и уверены, что удивительное соотношение качества и цены оборудования Grandstream найдёт должный отклик у профессионалов российского рынка безопасности.

Источник: "Security News"