×

Восстановление пароля

Международная связь за копейки

Существенно сэкономить на международной и междугородней телефонной связи теперь может каждый.

В наши дни сложно удивить доступной IP-телефонией (звонками через сеть интернет), но развитие высоких технологий предоставило еще одну возможность сделать повседневное общение проще и экономичней. Благодаря услугам европейского оператора SIPNETeu, представительство которого открылось в Украине в прошлом году, как частные, так и корпоративные клиенты могут совершать телефонные звонки по всему миру буквально за копейки.

Для этого достаточно пройти простую регистрацию на сайте оператора. Все новые абоненты оператора, указавшие номер мобильного телефона, автоматически получают в подарок 8 гривен, за счёт которых тут же могут совершить звонок в любую точку земного шара. На первый взгляд размер бонуса невелик, но, поскольку тарифы оператора низки, его достаточно для общения с абонентом, например, в Германии на протяжении 26 минут, в США – 28 минут, в Канаде – 32 минут. Дополнительная экономия достигается также и за счет того, что плата за соединение не взимается, а тарификация звонков посекундная.

Абонентам SIPNETeu, на лицевом счете которых более 5 у.е., предоставлена возможность ежедневно совершать бесплатные звонки на стационарные номера в Киев, Москву, С.-Петербург, Астану, Алматы и другие города в рамках акции "Звоните БЕСПЛАТНО в города и страны мира!"

Самый простой способ воспользоваться телефонией от SIPNET – установить на персональный компьютер фирменную разработку – программу Sippoint. Эргономичный и интуитивно понятный интерфейс Sippoint позволяет сразу же совершать как голосовые, так и видеозвонки даже неопытному пользователю по низким тарифам IP-телефонии. А звонки другим абонентам SIPNET и Skype вовсе бесплатны. Также программа поддерживает обмен текстовыми сообщениями с пользователями SIPNET и других сетей, таких как Google Talk, QIP, Yandex, Jabber. Скачать последнюю, доработанную версию интернет-телефона Sippoint можно с официального сайта оператора.

В самое ближайшее время клиентам станет доступна версия Sippoint не только для персонального компьютера, но и для мобильной платформы Android.

Клиенты оператора, ведущие динамичный образ жизни, могут оценить преимущества IP-телефонии, установив на любой мобильный телефон приложение NetCall. Отличительной особенностью NetCall является уникальная возможность совершать звонки без доступа в сеть интернет. Это достигается за счёт использования технологии Callback (заказ обратного вызова) – сервер оператора SIPNET соединяет мобильный телефон клиента и телефон вызываемого абонента, как только поступает запрос от мобильного приложения NetCall. Запрос может отправляться как через интернет, так и через обычное SMS-сообщение. Особой популярностью NetCall пользуется в период отпусков, когда многие находятся в дальнем зарубежье, поскольку позволяет ощутимо сократить затраты на телефонию в роуминге.

Немалый интерес представляет IP-телефония SIPNET и для бизнеса, позволяя объединить все филиалы и всех сотрудников фактически бесплатной внутренней корпоративной связью и многократно сократить затраты на международную. Большинство корпоративных АТС от ведущих мировых производителей уже поддерживают возможность подключения IP-телефонии SIPNET.

Оплатить услуги оператора можно безналичным платежом или банковской картой. Юридические лица обеспечиваются необходимой бухгалтерской документацией. Также доступна оплата электронными платежными средствами WebMoney и Moneybookers. А пополнить лицевой счет наличными возможно через сеть платежных терминалов 24nonStop, CityPay, EasyPay, QIWI и терминалы самообслуживания "ПриватБанк".

Источник: Комсомольская Правда в Украине