×

Восстановление пароля

Недорогие звонки в любые города и страны можно совершать с мобильного

Хотя мобильные телефоны уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь, но звонки в другие города и страны по-прежнему способны нанести удар по карману.

Поэтому звонить куда-либо, кроме своего региона многие предпочитают через "восьмерку" с домашнего телефона, либо через интернет, с помощью IP-телефонии. Но решение для недорогих звонков с мобильных телефонов существует.

Речь идет о NetCall - мобильном приложении для телефонов Android, iPhone и других моделей с поддержкой Java. Разработчик приложения - российская компания SIPNET. Это очень полезная программа для людей, которые часто звонят по всей России и за рубеж, а также для путешественников. В ее основу положена услуга CallBack или "заказ звонка". Программа отсылает однократный запрос через интернет или посредством SMS на сервер SIPNET, который устанавливает связь между абонентами - на телефоны обоих собеседников приходят входящие вызовы, которые оплачиваются только с личного счета SIPNET.

Программу NetCall можно загрузить и установить из Android Market, AppStore или со страницы загрузки программы с сайта SIPNET. После этого пользователю только и останется, что зарегистрироваться в SIPNET и начать экономить. Начать можно сразу – на счете сразу после загрузки будет $1.

Благодаря NetCall звонки в любой город России или любой другой страны стоят примерно столько же, сколько бы могла составить плата за минуту местного исходящего вызова. Другими словами, куда бы ни потребовалось позвонить - бабушке в Сочи, коллеге в Санкт-Петербург или подруге в Италию – цена звонка будет очень низкой.

Естественно, NetCall можно также использовать для экономии на звонках и при выезде за рубеж. Для того чтобы получить дешевую связь в отпуске (звонок из Европы в Россию в среднем стоит 5-6 рублей) или командировке необходимо приобрести SIM-карту местного оператора сотовой связи. Это необходимо для того, чтобы избежать оплаты входящих вызовов за границей.

В заключение отметим, что даже при таких ценах деньги на счету SIPNET все равно заканчиваются, поэтому в NetCall предусмотрена возможность быстрого и безопасного пополнения счета банковской картой прямо из мобильного приложения, кроме этого, поддерживаются десятки других удобных способов оплаты, в том числе, оплата через платежные терминалы и салоны связи.

Источник: Утро