×

Восстановление пароля

Panasonic KX-UT: настольные SIP-телефоны с по-настоящему высококачественным звуком

Компания Panasonic представила на российском рынке новые проводные SIP терминалы серии Panasonic KX-UT, совмещающие в себе все преимущества HD VoIP и широкий набор функций.

Модельный ряд из четырёх устройств Panasonic KX-UT113, Panasonic KX-UT123, Panasonic KX-UT133 и Panasonic KX-UT136 создан для удовлетворения потребностей современного офиса.

Основное преимущество новинок - качественный, чистый звук без искажений и помех, достигаемый за счет HDSP (High Definition Sound Performance). Благодаря данной технологии серия телефонов Panasonic KX-UT, по данным производителя, является лучшей в своем классе по аудио характеристикам. Другой особенностью серии стало наличие у старших моделей - Panasonic KX-UT133 и Panasonic KX-UT136 - встроенного механизма, позволяющего работать с гарнитурами Plantronics PSB (Plantronics Serial Bus) без специальных адаптеров. Все телефоны серии позволяют также организовывать трехстороннюю конференц-связь.

Благодаря двум Ethernet-портам терминалы Panasonic KX-UT123, Panasonic KX-UT133 и Panasonic KX-UT136 можно подключить к ПК и к локальной сети. Это позволяет обновлять прошивку, изменять настройки, добавлять контакты в память устройства и редактировать их с помощью приложения для работы с таблицами или текстового редактора, установленного на ПК. Записи телефонной книги также можно передавать через компьютер с одного терминала на другой.

Как и другие SIP-телефоны Panasonic, новые модели поддерживают платформу BroadSoft и совместимы с программным обеспечением Digium и Asterisk.

Рекомендованные розничные цены новинок: Panasonic KX-UT113 - 3 435,00 рублей, Panasonic KX-UT123 - 5 085,00 рублей, Panasonic KX-UT133 - 7 207,00 рублей, а Panasonic KX-UT136 - 8 975,00 рублей. Описание новых SIP-телефонов серии KX-UT можно посмотреть на сайте производителя.

Источник: THG.ru