×

Восстановление пароля

Телефон Gigaset A510 IP с поддержкой фиксированных линий связи и интернет-телефонии

Gigaset пополнил свою коллекцию моделей А-класса новинкой A510 IP, которая обеспечивает не только традиционную телефонию по фиксированной линии связи, но и VoIP-телефонию (Voice over IP).

Звучание в любом случае остается идеальным благодаря технологии HDSP™.

До шести беспроводных трубок может быть зарегистрировано на базовой станции Gigaset A510 IP. Пользователи могут совершать до трех параллельных звонков – при этом две трубки используются для связи через интернет и еще одна для фиксированной линии. С помощью предустановленного обеспечения Connection Assistant пользователь легко настроит подключение через одного из 230 провайдеров VoIP-телефонии. После выбора подходящего поставщика услуг из списка остается только ввести имя и пароль, после чего можно воспользоваться интернет-телефонией.

Звонки – бесплатные или по низкой стоимости

Звонки через интернет, особенно в дальние страны, обычно намного дешевле, чем связь по фиксированной линии. Если оба собеседника используют для VoIP-телефонии телефоны Gigaset, как, например, модель A510 IP, звонки могут производиться бесплатно через сайт Gigaset.net в высоком качестве. Подключение A510 IP к сети интернет удобно вдвойне: модель позволяет пользователю искать нужные телефонные номера в сети и в онлайн-справочниках.

Функции для удобного использования

Gigaset A510 IP обладает быстрой и простой настройкой, которая превращает дисплей устройства в настоящий органайзер, отображающий информацию о погоде, последние новости политики, бизнеса и спорта, новости eBay или гороскопы 1. Другой чертой, делающей A510 IP особенно приятным в обращении, является отличное качество звука, что обеспечивается технологией HDSP™. Название этой инновации от Gigaset расшифровывается как High Definition Sound Performance («Звучание Высокой Четкости»). Она обеспечивает модели удвоенную по сравнению с обычными телефонами полосу пропускания. Все что нужно для превосходного звучания – два телефона с HDSP™ и подключением к интернету, и вы сможете наслаждаться великолепным звуком, создающим ощущение, что собеседник находится рядом с вами.

Забота об экологии и совместимость устройства

Блок питания Gigaset A510 IP способствует экономии электричества и бережному отношению к окружающей среде. Как все беспроводные IP-системы Gigaset, базовая станция новинки снижает мощность сигнала в зависимости от расстояния до трубки. Пользователи могут выбрать режим работы ECO mode на зарегистрированных трубках и таким образом снизить мощность сигнала на 80%. Режим ECO Plus mode полностью выключает передачу сигнала трубками в тот момент, когда базовая станция не используется или находится в режиме ожидания. К базовой станции подходят не только трубки A510H, но и модели C300H, C610H, SL400H, S79H и SL78H.

Цена, цвета и доступность

Глянцево-черный Gigaset A510 IP появится в продаже в декабре. В комплект входит базовая станция и одна трубка с основанием. Рекомендованная розничная цена 2999 рублей. В зависимости от страны, провайдера и сети.

Источник: b2blogger.com