×

Восстановление пароля

Приложение сервиса «видеотвитов» Vine появится в Windows Phone 8

Vine, дочерний сервис Twitter для публикации шестисекундных видеороликов, приходит в Windows Phone 8 через полгода после появления, — об этом объявили в корпорации Nokia одновременно с анонсом смартфона Lumia 1020, работающего под управлением операционной системы Microsoft.

Как сообщают в Nokia, Vine появится на смартфоне «скоро», а кроме того, для Windows Phone выйдут приложения сервиса социальных сетей Path и агрегатора социальных новостей Flipboard. Сам смартфон Lumia 1020, имеющий камеру на 41 мегапиксел и предлагающий возможность масштабирования снимков без потерь, в Nokia провозглашают серьезным шагом вперед в мире мобильной фотографии.

Приложение Vine в конце января появилось на iOS-устройствах, а в июне — на Android. Функциональность сервиса постепенно развивается — недавно появилась функция внедрения роликов в веб-страницы и другие новшества. В июне у Vine возник крупный конкурент, когда в Instagram появилась возможность публикации видео. У самого Instagram сейчас нет специального приложения для Windows Phone.

Источник: Osp.ru