×

Восстановление пароля

Siemens Enterprise Communications открыл офис в Самаре

В Самаре открылся офис Siemens Enterprise Communications, производителя телекоммуникационного оборудования и решений.

Самара стала четвертым российским городом после Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, где начал действовать региональный офис компании.

Выход на региональный рынок — часть глобальной стратегии, направленной на расширение деятельности компании в России. Возглавит новый офис Тимур Гусейнов, региональный представитель Siemens Enterprise Communications в Поволжском федеральном округе. В регионе компания будет решать как минимум три главные задачи. Первая из них — предоставление организациям государственного и коммерческого секторов качественных услуг и решений по созданию высоконадежной и экономически выгодной телекоммуникационной инфраструктуры. Вторая — поддержка и сотрудничество с ИТ-компаниями и интеграторами с целью повышения уровня компетенции и расширения портфеля решений.

Наконец, третья цель — открытие авторизованного учебного центра на базе Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики (ПГУТИ) в рамках глобальной программы Академии профессионального тренинга Siemens Enterprise Communications по сотрудничеству с ВУЗами. Слушателями этих курсов станут как студенты, так и специалисты, желающие повысить квалификацию.

Источник: CNews