×

Восстановление пароля

Siemens Enterprise Communications расширяет линейку IP-телефонов с помощью нового телефона OpenStage 5

Siemens Enterprise Communications представил новый телефон OpenStage 5, в котором сочетаются инновации, надежность и качество звука. Телефон продолжает линейку аппаратов OpenStage, которые работают через SIP-протокол.

Новый телефон позволяет экономить издержки уже на начальном этапе, обеспечивает высокое качество звука благодаря системе AudioPresence и отвечает ключевым бизнес-требованиям по безопасности. OpenStage 5 является идеальным решением для организаций, нуждающихся в простом и высококачественном телефоне.

OpenStage 5 обеспечивает превосходное качество связи по доступной цене и имеет расширенные функции: например, поддерживает характеристики OpenScape Voice, включая группы поиска и перехват вызовов. Также телефон можно использовать для работы с системой унифицированных коммуникаций и в качетсве внешнего устройства для работы с приложением CTI.

Для использования в общих или отдельных кабинетах и офисах, телефон легко совмещается с системой унифицированных коммуникаций и управляется централизованно. Благодаря тому что он занимает мало места и может быть закреплен на стене, OpenStage 5 отлично подходит для малогабаритных помещений и хорошо сочетается с любым дизайном помещения. Например, телефон удобен для использования в больницах и предоставляет множество доступных и удобных вариантов для палат пациентов. А также он отлично подходит для использования в коридорах отелей или как аппарат для приемных или лобби.

Источник: MSKIT.ru