×

Восстановление пароля

Smart анонсировала развивающий учебный центр для школьников Smart Table 442i с мультитач-поверхностью

Поддержка распознавания таких жестов, как вращение, перетаскивание и увеличение/уменьшение и все это на базе ЖК-дисплея высокого разрешения (1080p) с диагональю 106,68 см (42 дюйма).

На Smart Table одновременно могут заниматься и активно работать над решением общей задачи до восьми учащихся, рассказали CNews в компании.

На сайте Smart Exchange преподаватели могут получить доступ к более чем 1,5 тыс. готовых занятий для Smart Table или создать свои собственные обучающие материалы с помощью входящего в комплект ПО Smart Table Toolkit. Кроме того, с помощью программного обеспечения Smart Notebook, также входящего в комплект поставки, они могут импортировать готовые уроки и 3D мультимедийный контент для работы на Smart Table.

Прочная и устойчивая конструкция учебного центра оптимально подходит для активных учебных классов, а удобная неопрокидываемая подставка, выдерживающая вес до 90 кг, обеспечивает легкий доступ к центру всех учеников, в том числе на инвалидных колясках. При этом ширина развивающего центра не превышает стандартную ширину дверей. Можно также дополнительно приобрести колесики для перемещения. Несколько USB-портов позволяют преподавателям легко подключать к Smart Table другие устройства, например документ-камеру Smart для записи изображений или демонстрации различных объектов и 3D-моделей. Кроме того, в учебный центр встроена звуковая система — доступны четыре разъема для наушников и настольные микрофоны с индивидуальным управлением громкостью. Благодаря встроенному Wi-Fi преподаватели могут подключиться непосредственно к Smart Exchange или к сети учебного заведения.

Входящее в комплект поставки ПО для управления учебным классом Smart Sync, в свою очередь, дает возможность легко переходить от работы в небольших группах к работе целым классом, выводя изображение с развивающего учебного центра Smart Table на интерактивную доску Smart Board.

«Развивающий учебный центр Smart Table меняет подход к обучению в классе, становясь фактически центральным элементом увлекательной образовательной среды, — заявил Уоррен Беркли (Warren Barkley), технический директор Smart Technologies. — Мы продолжаем разрабатывать продукты, стимулирующие совместную работу учеников и повышающие их успеваемость».

Приступить к поставкам учебных центров Smart Table 442i компания Smart Technologies планирует во втором квартале 2013 г.

Источник: CNews