×

Восстановление пароля

SPIRIT и Huawei отметили 5 лет плодотворного сотрудничества

Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, отметила 5 лет сотрудничества с компанией Huawei, крупнейшим в мире производителем телекоммуникационного оборудования.

Продуктами и сервисами Huawei, представленными более чем в 140 странах мира, пользуются 45 из 50 крупнейших операторов связи, и соответственно треть населения земного шара.

С 2007 г. компании подписали несколько крупных контрактов, в рамках которых Huawei лицензировала программные движки SPIRIT для передачи голоса и видео на РС и мобильных устройствах (включая Windows, MacOS, iOS и Android). Сегодня голосовые и видеодвижки SPIRIT входят в состав поставки аппаратных и программных продуктов Huawei, которые продаются десяткам операторов связи из разных стран мира и обслуживают в совокупности более 100 миллионов пользователей.

В 2007 г. Huawei лицензировала голосовой движок TeamSpirit® для PC, чтобы обеспечить операторам и сервис-провайдерам VoIP-решение высочайшего качества. На саммите Huawei IMS, проходившем в Пекине в рамках выставки PT/EXPO 2007, Huawei включила SPIRIT в список своих ключевых партнеров вместе с IBM, HP, Broadsoft и 10 другими крупнейшими игроками в сфере телекоммуникаций. Huawei успешно использует голосовой и видеодвижок SPIRIT в своих операторских решениях в области электросвязи, унифицированных коммуникаций и конвергенции стационарной и мобильной связи. Кроме того, Huawei продлила лицензию на продукты SPIRIT для широкополосной мобильной VVoIP-связи.

Сегодня обе компании продолжают сотрудничать в области передачи голоса и видео по IP-сетям. Компания Huawei наращивает клиентскую базу, в том числе за счет операторских продуктов, созданных с использованием видеодвижков TeamSpirit и TeamSpirit Mobile.

«Развитие LTE-сетей позволяет вывести удаленные коммуникации на новый уровень, но для этого необходимо программное обеспечение, способное справиться с новыми задачами и обеспечить IP-связь на любых платформах, – говорит Андрей Свириденко, председатель правления ГК SPIRIT. – Мы продолжаем развивать инновационные программные продукты для передачи голоса и видео по IP-сетям, которые востребованы телекоммуникационными компаниями и операторами связи. Наши продолжительное сотрудничество с компанией Huawei – еще одно свидетельство того, насколько важным для операторов является качество голоса и видео в их VVoIP-сервисах».

Источник: http://www.nnit.ru/