×

Восстановление пароля

Thuraya выпускает на рынок новейшее поколение двухмодового (спутник & GSM) телефона "XT-DUAL"

Компания Thuraya – ведущий международный оператор спутниковой мобильной связи, - выпустил сегодня на рынок самый передовой двухмодовый мобильный телефон с возможностями как GSM, так и спутниковой связи.

Благодаря появлению уникального аппарата XT-DUAL компания Thuraya стала единственным оператором спутниковой связи, обеспечившим бесперебойность связи, поскольку этот телефон обеспечивает потребителям гибкость и свободу переключения между режимами GSM и спутника, где бы они ни находились.

С ростом абонентской базы в сегменте голосовой связи Thuraya – одна из самых мощных в мире сетей и компания с крепкой репутацией, заработанной благодаря высокопроизводительным и компактным мобильным телефонам, – вновь предложила в своем новом, самом современном аппарате XT-DUAL беспрецедентные потребительские качества.

В пределах охвата наземных сетей XT-DUAL эффективно работает как стандартный GSM-телефон, а вне зоны их действия функционирует как спутниковый телефон при поддержке мощной сети Thuraya. Благодаря этому потребители из всех секторов и групп могут пользоваться надежной и удобной голосовой мобильной связью с устройства, отличающегося высокой стабильностью связи и полным набором возможностей для мобильного общения.

"Сегодня Thuraya добилась очередного успеха как лидер и новатор в индустрии мобильной спутниковой связи. XT-DUAL определенно идет на шаг впереди в спутниковой телефонии и является решением, которое будет трансформировать мобильную связь в предстоящие годы. Новый телефон - это надежная бесперебойная связь в очень элегантном корпусе. Он дает потребителям возможность пользоваться лучшим, что могут дать два мира – GSM и спутниковая связь", - сказал главный исполнительный директор Thuraya Самер Халави (Samer Halawi).

Являясь смартфоном и профессиональным телефоном, XT-DUAL отвечает самым насущным потребностям тех, кто часто находится в разъездах, бизнесменов, VIP-персон и потребителей из различных отраслей, так как имеет встроенный веб-браузер для доступа в интернет непосредственно с телефона и обеспечивает самую быструю для мобильных телефонов со спутниковыми возможностями передачу данных со скоростью 60 кбит/сек. При этом он обладает элегантной, крепкой и современной конструкцией.

"В то время, когда мир испытывает высокую потребность в скоростном обмене информацией со смартфонов (с использованием широкополосной мобильной связи), Thuraya с гордостью представляет телефон, отвечающий сегодняшним запросам клиентов связи. Те, кому для повседневной жизни необходима GSM-связь и спутниковые возможности – при нахождении вне зоны действия сети или в качестве подстраховки в чрезвычайных ситуациях, теперь получили превосходный телефон, в полном объеме отвечающий их коммуникационным потребностям", - добавил Халави.

Thuraya XT-DUAL – это расширенная версия успешного телефона Thuraya XT, получившего признание как самый устойчивый к внешним воздействиям спутниковый телефон. XT-DUAL также отличается водо- и пыленепроницаемостью и ударопрочностью, имея степень защиты IP64/IK03, что делает его самым надежным мобильным телефоном для сложных внешних условий.

Новый телефон предлагает удобство свободного передвижения, когда пользователи могут не беспокоиться о положении спутника. Кроме того, если, как и в XT, антенна телефона убрана, он все равно может принимать сигналы со спутника благодаря функции High-Penetration-Alerting (сигнал уведомления высокой мощности).

Помимо наличия встроенного веб-браузера, телефон, для получения доступа в интернет, может быть подключен к лэптопу/ПК и может синхронизироваться с лэптопом и ПК.

Поскольку Thuraya является единственным спутниковым оператором, предлагающим пользователям GSM возможности спутникового роуминга, люди в пути могут выбирать между использованием SIM-карты Thuraya и подключением к надежной сети Thuraya, для чего необходимо просто вставить GSM SIM-карту в XT-DUAL. Thuraya имеет роуминговые соглашения с 324 операторами, что обеспечивает охват 154 стран.

Источник: Interfax