×

Восстановление пароля

TP-Link представил новые сетевые коммутаторы для малых и крупных предприятий

Компания TP-Link представила сетевые коммутаторы TL-1024DE и TL-SG2452. Модели подойдут как для домашних офисов и малых предприятий, так и для крупных учреждений, нуждающихся в производительной ИТ-инфраструктуре.

Среди основных преимуществ этих аппаратов – легкость подключения и простота настройки в сочетании с расширенными функциями администрирования, диагностики и управления сетевыми подключениями.

Как отмечают в компании, скоростной и защищенный обмен данными между рабочими станциями является сегодня обязательным условием эффективной работы бизнеса. Продукты компании TP-Link позволяют создать гибкую и масштабируемую инфраструктуру сетей, отвечающую современным требованиям к скорости, надежности, безопасности и энергоэффективности, сообщили CNews в TP-Link.

Сетевые коммутаторы TP-Link TL-1024DE и TL-SG2452 представляют собой простые и доступные решения для организации высокоскоростной гигабитной Ethernet-сети и могут устанавливаться отдельно или монтироваться в стойку с оборудованием. Оба устройства очень просты в подключении и осуществляют настройку соединений в автоматическом режиме, самостоятельно распознавая подключенное оборудование и подбирая оптимальный режим для работы с ним. Кроме того, управлять коммутаторами можно и удаленно - через веб-интерфейс.

Модель TP-Link TL-1024DE оснащена 24 высокоскоростными портами RJ45 и предназначена для создания небольших сетей. При этом коммутатор предоставляет администраторам широкие возможности по контролю над распределением трафика и управлению приоритетами. Аппарат способен самостоятельно диагностировать проблемы с маршрутизацией и кабельным соединением, помогая улучшить качество подключения. Еще один плюс модели - фирменная энергосберегающая технология, позволяющая снизить затраты электроэнергии на 40% по сравнению с другими решениями аналогичного уровня.

Коммутатор TL-SG2452, снабженный 48 портами RJ45 и четырьмя разъемами SFP, является старшей моделью и способен осуществлять передачу более крупных массивов данных. Расширенная поддержка стратегий безопасности и управления настройками соединения позволяет отнести аппарат к классу профессиональных корпоративных устройств. Коммутатор обеспечивает высокий уровень безопасности, включая защиту на основе ARP и защиту от атак DoS. Кроме того, устройство оснащено простой и интуитивно понятной системой управления, доступной из браузера. Это позволяет не только оперативно инсталлировать коммутатор в сеть, но и максимально быстро вносить изменения в его настройки.

Продажи сетевых коммутаторов TP-Link на российском рынке стартуют в конце июля. Рекомендованные цены – 5040 руб. за модель TL-1024DE и 16380 руб. за TL-SG2452.

Источник: CNews