×

Восстановление пароля

Новые SIP-DECT телефоны Panasonic

В сентябре 2011 года компания Panasonic совместно с одним из крупнейших операторов IP- телефонии компанией SIPNET провела тестирование новой серии SIP-телефонов стандарта DECT – KX-TGP500.

Результаты тестирования доказали надежность новинки и высокое качество передачи голоса.

Для компании Panasonic программа тестирования перед началом официальных продаж товара на рынке является важнейшей составляющей контроля качества. Залогом удачных продаж VoIP-оборудования является проверка работы устройств совместно с операторами, предоставляющими услуги связи на локальных рынках. В этой связи специалисты компании Panasonic и SIPNET, одного из крупнейших операторов IP-телефонии в России, провели новое испытание работы SIP-телефона стандарта DECT - KX-TGP500.

Итоги тестирования KX-TGP500 подтвердили надёжность приема радиосигнала и перспективность технологии HDSP, обеспечивающую качественную передачу голоса без шумов.

Новые SIP-телефоны стандарта DECT являются оптимальным решением и обладают широким набором функций для малого и домашнего офиса. Panasonic KX-TGP500 позволяет по достоинству оценить все преимущества и удобство общения с использованием VoIP.

Источник: ITnews